Receitas

                    Receita de coxinha

                         
Ingredientes

- 3 peitos de frango desossados

- ½ cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 100 g de margarina

- quanto baste de sal

- quanto baste de pimenta preta

- quanto baste de salsinha                   

- 2 tabletes de caldo de frango

- 1 litro de água

- 300 g de farinha de trigo

- 100 g de requeijão culinário

- quanto baste de ovo para empanar

- quanto baste de farinha de rosca para empanar

- quanto baste de óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.

Coloque os peitos de frango, o caldo de galinha e a água. Cozinhe até o
ponto desejado e reserve o caldo.

Coloque este caldo em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver fervendo,
encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão culinário. Cozinhe
sempre mexendo até começar a despregar da panela.

Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e
coloque o recheio de frango.

Prepare as coxinhas.

Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca.

Após tudo pronto leve-as para fritar.

Rendimento: 10 porções




Receita de ossobuco

O Ossobuco é um prato tradicional italiano da região da Lombardia, em especial da cidade de Milão. O nome deste chambão de vitela à italiana, significa literalmente "Osso buraco







INGREDIENTES
Marinada:
1 xícara (chá) de cebola roxa picada 
1 dente de alho
4 talos de salsinha
1 colher (café) de sal, cheia 
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 ramo de alecrim fresco 
1 unidade de folha de louro fresca
Pimenta do reino moída na hora
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
4 unidades de ossobuco 
2 colheres (sopa) de óleo de canola (para grelhar)
MODO DE PREPARO
1. Misture todos os ingredientes da marinada.
2. Coloque o ossobuco na marinada e deixe descansando no tempero por no mínimo 2 horas, mantendo na geladeira.
3. Aqueça bem uma panela de pressão. Unte com um pouco do óleo e doure o ossobuco dos dois lados, em fogo alto. Coloque os 4 ossobucos selados na panela de pressão e regue toda a marinada sobre eles.
4. Tampe a panela e leve ao fogo. Quando começar a chiar, conte 30 minutos e verifique sempre se o líquido não secou.
5. Pasados os 30 minutos, deixe a pressão sair e verifique se a carne já ficou macia e desgrudando do osso.
6. Se ainda não estiver macia, volte ao fogo e deixe por mais alguns minutos. Sirva o ossobuco acompanhado do molho.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos de cozimento + 2 horas de marinada

Dificuldade: Média


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PAVÊ PRESTIGIO

Ingredientes




1 caixa de mistura para pudim de chocolate
1 caixa de mistura para pudim de coco
1 pacote de biscoito de maizena
300 ml de leite
100 g de coco ralado
1 latade creme de leite
2 colheres (sopa) de açucar

Modo de Fazer

1 Prepare os pudins de acordo com as instruções das embalagens
2 Em um refratorio, coloque uma camada de biscoito umedecidos no leite, o pudim de coco e uma camada de coco ralado.
3 Faça outra camada de biscoitos umedecidos.
4 Em seguida, coloque o pudim de chocolate, uma camada de coco ralado e uma camada de biscoitos umedecidos.
5 Na batedeira, bata o creme de leite com o açucar até engrossar ligeiramente.
6 Despeje o creme sobre o pavê e leve para gelar por, no minimo, três horas.Decore com bolinhas de chocolate, ou a (opção que preferir).





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